公开 > 

公开指南 |公开目录|公开规定

云南省土地学会关于2014年土地登记代理机构资质审验换证的通知

时间:2014-06-04   

各有关单位:

  根据《云南省土地登记代理人员及机构管理暂行办法》和《云南省土地登记代理人登记备案管理暂行规定》(云南省国土资源厅公告第19号)的要求,现将2014年我省土地登记代理机构资质审验换证的有关事项通知如下:

  一、审验换证或新申请资质的土地登记代理机构应提交如下资料,并按顺序装订成册:

  (一)《云南省土地登记代理资质申请审批表》(详见附件1);

  (二)企、事业单位法人证明(即《企业法人营业执照》或《事业单位法人证》)复印件;

  (三)云南省土地勘测定界备案证书(2014版)复印件;

  (四)经登记备案的《中华人民共和国土地登记代理人职业资格证书》复印件;

  (五)2012年至2014年土地登记代理工作总结;

  (六)2012年至2014年《土地登记代理业务统计表》(详见附件2);

  (七)1个土地登记代理实例材料(含土地登记申请书、地籍调查表、宗地图复印件)。

  (八)原土地登记代理资质证书原件。

  (九)新申请代理资质的单位只需提交本条第(一)、(二)、(三)、(四)项资料。

  二、审验换证及新申请资质的单位,必须具备2名以上(含2名)经登记备案的《中华人民共和国土地登记代理人职业资格证书》持证人员。

  三、以上资料经州(市)国资源局地籍管理部门初审同意后,于2014年6月13日前交至省土地学会。

  联系人:庞志新  0871-65747421

  张  岭  0871-65747322

 

   2014年5月28日

来源:云南省国土资源厅网站