公开 > 

公开指南 |公开目录|公开规定

国家基础地理信息中心2018年公开招聘工作人员公告

时间:2018-03-12   

    国家基础地理信息中心(兼国家测绘档案资料馆)是国家测绘地理信息局直属事业单位,主要职责是负责管理全国测绘成果资料和档案资料;负责国家级基础地理信息系统建设、维护、更新、开发以及有关研究工作,承担国家测绘地理信息局下达的专题数据库的建库工作;承担国家测绘地理信息局交办的基础测绘和重大测绘项目。 

  根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》要求及工作需要,经国家测绘地理信息局同意,现将有关事项公告如下: 

  一、招聘岗位 

  中心拟面向2018年应届毕业生公开招聘工作人员4名,具体岗位及要求见《国家基础地理信息中心2018年岗位招聘计划表》(附件1)。 

  二、基本要求 

  (一)2018年应届毕业生。 

  (二)具有中华人民共和国国籍,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正。 

  (三)热爱测绘地理信息事业,身体健康。 

  (四)专业基础知识扎实,具有较强的责任心和团结协作、开拓创新的精神。 

  三、招聘程序 

  本次公开招聘工作分为报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示、聘用等环节。 

  (一)报名 

  本次报名采用网络报名的方式,报名截止时间为2018330日,逾期不予受理。 

  应聘人员请填写《国家基础地理信息中心招聘报名表》(附件2),并附个人简历及本人身份证(北京市户口须提交户口证明)、学习成绩单及相关证书(外语、计算机等)扫描件,一并发送电子邮件到我中心电子邮箱,每人限报一个岗位。 

  (二)资格审查和笔试 

  国家基础地理信息中心对报名人员进行资格审查,在资格审查工作基础上确定笔试人员名单。参加笔试人员名单及笔试具体时间、地点等相关信息将于20184月初在国家基础地理信息中心网站上公布,同时将通过电话通知进入笔试名单的应聘人员,确认是否参加笔试。未进入笔试名单的人员,不再通知。请报名人员务必确保通信畅通。 

  (三)面试 

  面试将于笔试后进行。根据笔试成绩由高到低的顺序,按照1:3的比例确定进入面试人员。参加面试人员名单及面试具体时间、地点等相关信息将在国家基础地理信息中心网站上公布,同时将电话通知参加面试人员;对放弃面试资格的考生,将从参加该岗位笔试的其他人员中,按笔试成绩从高到低顺序递补参加面试人员。未进入面试的人员,不再另行通知。 

  (四)体检和考察 

  根据应聘人员的笔试、面试成绩,按照1:1的比例确定体检和考察人选。 

  (五)公示和聘用 

  综合笔试、面试、体检、考察等情况,确定拟聘人员。拟聘人员名单将同时在人力资源和社会保障部、国家测绘地理信息局、国家基础地理信息中心网站上公示,公示期为7个工作日。拟聘人选公示期满如无异议,签订聘用合同等工作。 

  四、聘用待遇 

  确定聘用后,录用人员为事业单位编制内职工,我中心将按《国家测绘地理信息局事业单位公开招聘人员暂行办法》与聘用者签订聘用合同,将实行试用期制度。工资待遇按照国家事业单位工资标准执行。 

  地    址:北京市海淀区莲花池西路28   

  联 系 人:罗廷、王立新 

  邮    编:100830 

  联系电话:010-6388111363881122 

  电子邮箱:rsc@ngcc.cn    

国家基础地理信息中心

201832

来源:国家测绘地理信息局网站